游游水,摸摸鱼。

Day30 · 学霸与学神

◆系草和校草paro
 
H市嘉世高中的男神是个学霸。

什么,你问他的性别?

好吧,他是个Beta。他,Beta。

BETA是个很难定义的性别,你说他是校草吧,Alpha们表示抗议;但若你说他是校花,Omega们又不同意了。Beta们则纷纷表示不屑于参加这种无聊的争论。这倒不是因为他们认为自己受到了冒犯,而是因为Beta向来是ABO通吃不挑食。

嘉世高中的这位学霸随和开朗,颜好不任性,奥数奥物奥化奥生奥信各种竞赛奖项拿到手软,武力值据说也完爆街头小流氓,自从入学以来人气值指数级增长,粉丝团成员囊括了各路男女老少ABO。

经过一年的针锋相对互不相让枪林刀树拔刃张弩腥风血雨的华山论剑,大家最终默认了他既是校花也是校草,最后统一称谓为苏男神。

苏男神的妹妹即是隔壁初中部的苏女神。

基因好才是真的好。

现在再回到第一句上来,真正的落脚点应该是学霸。

为什么苏男神是学霸而不是学神呢?因为他很努力。他如果不那么努力,那么也会被当作学神了。

你见过这么努力的学神吗?

嘉世高中的学神其实另有其人。

学神姓叶,是个神龙见首不见尾的大A,被称为叶神。

叶神这学神当得极为专业,不仅全科皆高挂榜首,全国级学科比赛冠军如囊中之物,还玩得一手好荣耀,率领嘉世中学的公会杀人越BOSS势不可挡,人称野图推土机。人人都知道把第一区搅得鸡飞狗跳的一叶之秋是嘉世高中的尖子生,但是,所有前来寻仇围观拜大神的人马全部无功而返,因为没人见过他。除了考试的时候,叶神极少在教室出没,同班同学纷纷表示他们也不知道叶神长啥样。

据说,他的信息素是烟草味的。

学校BBS上有好事者发问,当学霸遭遇学神,他们会擦出怎样的火花呢?

在一片静默中,有人回复:首先,你得先找到叶神。

众人从加1排队水到了加身份号码。

直到有人分享了情报:呃,今年学校的唯二两个交流名额就是他们俩的,你们不知道吗?

问学霸vs学神?努力vs天赋?

那当然是……

勇者胜。

至少是,勇于挑战下限的那个。

 

t.b.c(x

评论 ( 5 )
热度 ( 26 )

© 买买鱼 | Powered by LOFTER